Graphic2 Graphic3 Graphic4 Graphic5 _6 Graphic1 Untitled-3
Главная  //  Новости  //  Транспортная группа FESCO и Korea Marine Transport Company подписали меморандум о сотрудничестве

Ж/Д перевозки

Перевозка грузов железнодорожным транспортом выгодно сочетает в себе оптимальную цену и качество предоставляемых услуг. ЖД перевозки обеспечивают высокую степень сохранности груза и одновременно скорость доставки.

Авиа перевозки

Доставка самолетом выполняется как с использованием пассажирских авиалайнеров, так и специально предназначенных для грузовых перевозок воздушных судов.

Морские перевозки

Учитывая географическую отдаленность некоторых регионов России от основных производственно-экономических центров, доставка грузов производится с использованием нескольких видов транспорта. Существенную роль в таких перевозках играет морской транспорт, в некоторых случаях, как единственно возможный.

Авто перевозки

Разнообразие транспортных решений, доступных для нашего региона, дополненное современным подходом к исполнению заказов, позволяет нам выстраивать оптимальные маршруты доставки грузов в установленный пункт назначения.
Президент Транспортной группы FESCO Р.Ш.Алиханов и президент Korea Marine Transport Company (KMTC) J.S Park подписали меморандум о сотрудничестве. В меморандуме определены основные принципы работы и условия долгосрочного сотрудничества сторон на период до 31 декабря 2016 года. Согласно документу, Владивостокский морской торговый порт, который входит в Транспортную группу FESCO, с октября 2013 года начнет принимать судозаходы KMTС. Между сторонами был также подписан договор с указанием тарифов на стивидорное обслуживание и хранение грузов в порту. Эти и другие условия сотрудничества будут согласовываться сторонами ежегодно. Президент Транспортной группы FESCO Руслан Алиханов отметил: «Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество FESCO и Korea Marine Transport Company будет способствовать дальнейшему росту объемов контейнерных грузов, поступающих к перевозке по маршруту Восток-Запад. Мы уверены, что партнерские отношения российской и корейской транспортных компаний, основанные на четком выполнении взятых на себя обязательств, обеспечат более эффективное использование транзитного потенциала нашей страны и развитие Дальневосточного региона».

Владивосток

Москва

Япония